terça-feira, 16 de março de 2010
SANDUÍCHE AMERICANO
INGREDIENTES:
• 8 fatias de pão de forma light
• 4 col. sopa) de cream cheese light
• 1 xic. (chá) de peito de frango desfiado
• 4 col. de abacaxi fresco cotado em cubos pequenos
• 4 col. (sopa) de pêssego light em calda cotados em cubos pequenos
• 2 col. (sopa) de cebolinha cortada bem fina
MODO DE FAZER:
Em uma superfície lisa, disponha quatro fatias de pão e passe o cream cheese. Distribua o frango desfiado e, por cima, os cubo do abacaxi e do pêssego igualmente. Ao final, polvilhe a cebolinha. Coloque em cada prato duas fatias do pão lado a lado.Decore com folhas da coroa do abacaxi.
Calorias por porção: 162
Tempo de preparo: 20 min
Rende: 4 Porções (180g de cada uma)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
não sou muito fã de doce com salgado, mas se você disser que é bom vou pedir pra minha mãe fazer pra provarmos...tenho preguiça...kkkkkkkkk
ResponderExcluirkkkkkkk eu provei e gostei
ResponderExcluirBjus